Der Osterhase war da!

Straßenbau und Lösungswege

Jahreshauptversammlung 21. Mai 2015

Der Osterhase verteilt Eier

Neubaugebiete und neue Gewerbeflächen dringend erforderlich!

Wenn die Pfunde purzeln

Ortsgruppe Königsbrunn
Jürgen Haumann, Vorsitzender
Jürgen Raab, Fraktionsvorsitzender

Wir sind ein politischer Verein auf kommunaler Ebene, bei dem Bürger für Bürger Politik zum Wohl der Gemeinde und deren Einwohner machen. Wir sind an kein Parteibuch oder sonstige Dogmen gebunden.Unser Ziel ist es, die Aufgaben und Probleme, die sich zwangsläufig in einem Gemeindeleben ergeben, sachgerecht und möglichst nachteilsfrei für  alle zu lösen. Es ist uns egal, aus welcher politischen Ecke die Vorschläge oder Lösungen kommen – sind sie zum Wohl aller umsetzbar und auch finanzierbar, finden sie unsere Zustimmung.

Wir waren in Königsbrunn die erste politische Vereinigung nach dem Zweiten Weltkrieg und haben in der Vergangenheit unseren Beitrag zur Entwicklung der Stadt geleistet. Die zukünftige  positive Entwicklung unserer Gemeinde liegt uns sehr am Herzen und wird immer Motor unserer Anstrengungen sein.

Sie finden hier auf der linken Seite einige sogenannte Reiter in Grün, die wichtige aktuelle Themen ausführlich und in die Tiefe behandeln. Darunter fallen auch Angelegenheiten der Vergangenheit, die immer noch Wirkung haben oder unsere Arbeit verdeutlichen sollen. Darunter fällt auch unser Entgagement im Stadtrat.

Weiterhin finden sind hier die Zusammensetzung des Vorstandes und die Mitglieder der Freien Wähler im Stadtrat Königsbrunn. Sofern Sie uns durch Ihre Mitgliedschaft unterstützen wollen –die Beitrittserklärung steht hier zum Ausdruck bereit. Für sind für jedwede Unterstützung dankbar.

Auf der rechten Seite finden Sie die Spalte „Aktuelles“. Hier versuchen wir in einer verkürzten Form auf momentan wichtige Dinge aufmerksam zu machen und dazu unsere Meinung abzugeben. Hier gibt es natürlich Überschneidungen zur Hauptseite, die aber durchaus gewollt sind, da sich oft aus kurzen Meldungen wichtige und erklärungsbedürftige Sachverhalte entwickeln. Durch ein Rollen nach unten können Sie die Meldungen der Vergangenheit nachverfolgen.

Eine grüne Schrift bringt Sie nach dem Anklicken auf weitere Seiten, meistens Presseartikel zu diesem Thema.

So, nun wünschen wir Ihnen gute Unterhaltung beim Lesen und hoffen, Ihnen genügend Fakten zu Ihrer persönlichen Meinungsbildung an die Hand gegeben zu haben. Für Fragen stehen wir natürlich gerne zur Verfügung.